Flan de Coco com Ganache de Chocolate

Saiba o preço de nossos Produtos, e faça sua compra também pela nossa Loja Virtual
http://simonebolosdecorados.loja2.com.br/


Flan de Coco com Ganache de Chocolate 
  1. 300 ml de leite integral
  2. 2 colher de amido de milho
  3. 1 caixinha de leite de coco
  4. 100g de coco ralado
  5. 200ml de creme de leite 
  6. 400g de cobertura fracionada blend 
  7. cerejas para decorar

Modo de Preparo:

Leve ao fogo os primeiros 4 ingredientes espere engrossar transfira para um recipiente refratário,
deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas até que o creme fique firme.
Derreta o chocolate por um minuto no microondas e agregue o creme de  leite misture bem
e esta pronta o ganache coloque por cima do flan e sirva gelado.
Rendimento 15 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário, ou peça uma dica ou receita.