Creme de Gianduia



* 500 ml de leite
* 125 g de açúcar
* 4 gemas
* 30 g de amido de milho
* 30 g de farinha de trigo
* 1 colher de essência de baunilha
* 100 g de avelã torradas e moídas
* 200 g de chocolate amargo

Modo de Preparo:

Ferva o leite com a metade do açúcar
Misture a outra metade do açúcar com a
farinha e o amido. Coloque os secos sobre as
gemas, mexendo bem com um fuê. quando o
quando o leite estiver fervido, despeje  lentamente
sobre a mistura de gemas, mexendo sem parar
Volte toda  mistura ao fogo, mexendo sempre
para que cozinhe por 2 minutos. Retire do fogo,
coloque as avelãs e o chocolate. Coloque
em um recipiente forrado com filme, passe filme
por cima e leva a geladeira para esfriar. A
essência só deve ser colocada quando o creme esfriar.

HUMM!   

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